Чемпион Франции по боксу остановил пытавшегося захватить самолет хулигана

Чемпион Франции по боксу остановил пытавшегося захватить самолет хулигана

Спортивная подготовка помогла Тарику Сахибеддину успокоить агрессора, который вел себя вызывающе на борту воздушного лайнера и собирался пробраться в кабину пилотов, чтобы изменить маршрут движения.

Двухактный чемпион Франции по боксу Тарик Сахибеддин вместе с парочкой пассажиров остановили пытавшегося захватить самолет хулигана, повалив его на пол и надев наручники. Инцидент произошел в воздушном корабле, следовавшем из Мюнхена в Париж. Сначала дебошир приставал к стюардессе. Он требовал спиртное, а члены экипажа отказывались подавать алкоголь. Мужчине не понравилось такое отношение, и он попытался проникнуть в кабину пилотов. Хулигану захотелось вернуться в Мюнхен и отведать там сосисок с местным пивом. Желание агрессора исполнить не пожелали, поэтому он устроил дебош.

Чемпион Франции по боксу Тарик Сахибеддин помог скрутить дебошира и сдать его в руки правоохранителей. Спортсмен получил бонус за свою отвагу – ему разрешили сделать снимок в кабине самолета.

Хулигана отправили на медицинское обследование. По словам очевидцев, мужчина выглядел очень странно. Пассажиры убеждены, он находился под воздействием алкоголя или наркотиков, либо вообще страдает психологическими заболеваниями.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественное оборудование для востребованных услуг Фильмы последних лет в высоком качестве в режиме онлайн Настоящее чудо природы — газ в слоях Земли Качественная и яркая краска для татуировок Средство для похудения Худия Гордони

Последние новости