Четырех погибших в ДТП с автобусом в Марий Эл ещё не опознали

Четырех погибших в ДТП с автобусом в Марий Эл ещё не опознали

Четверо погибших вследствие серьезного ДТП с участием автобуса в Республике Марий Эл до сих пор остаются неопознанными. Об этом уведомило одно из крупнейших российских информационных агентств.

На 10 часов утра по местному времени, которое совпадает с московским, оставались неопознанными четверо человек, среди них оказались две женщины и двое мужчин из-за того, что у них отсутствовали какие-либо родственники. Подобную информацию предоставило управление информации и общественных связей главы республики.
Ранее сообщалось о том, что по факту крупного дорожного инцидента в Марий Эл, где погибли 15 человек и пострадала 4 человек, которых госпитализировали, возбудили два уголовных дела.
Напомним, смертельное дорожно-транспортное происшествие имело место на трассе Йошкар-Ола — Козьмодемьянск накануне вечером. Отмечено, что 17 ноября в республике объявлено днем траура.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Крутые стикеры для ваших эмоций Часы Армани для тех, кто ценит стиль и статус Обучение на психолога в Институте дистанционного образования Где можно хранить свою мебель? «Столото» покажет в прямом эфире тиражи лотерей!

Последние новости