Четыре офиса банка "Советский" эвакуировали после звонков о взрыве в Москве

Четыре офиса банка

Четыре филиала банка "Советский" в Москве пришлось эвакуировать по причине имеющейся угрозы взрыва. Причиной является звонок анонима в полицию с предупреждением.

Как пишут СМИ со ссылкой на свои источники, неизвестные лица сообщили сегодня про угрозу взрыва по четырем адресам, там находятся офисы кредитного учреждения "Советский". Все работники и клиенты компании были эвакуированы на улицу, помещения изучаются как снаружи, так и изнутри на наличие взрывных веществ. С 10 сентября на территории России проходит волна анонимных звонков об угрозах взрывов. За все это время спасатели эвакуировали сотни административных и общественных помещений, но ни один из звонков о минировании не подтвердился. В ФСБ открыли уголовное дело по статье о ложном сообщении об акте терроризма. Глава организации Александр Бортников ранее сообщал о нахождении нескольких подозреваемых по делу об анонимах. Это уроженцы РФ, проживающие за ее пределами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? Оформление займа под залог доли Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Безопасность дома превыше всего Краще патенте бюро до ваших послуг

Последние новости