Число жертв аварии под Владимиром увеличилось до 17 человек

Число жертв аварии под Владимиром увеличилось до 17 человек

Число жертв аварии под Владимиром увеличилось до 17 человек. Обновленные данные по количеству погибших в столкновении с автобусов сообщили в Московском управлении СК на транспорте.

6 октября в 03:30 утра в Петушином районе Владимирской области поезд «Санкт-Петербург – Нижний Новгород» врезался в пассажирский автобус на железнодорожном переезде. В аварии по меньшей мере 17 человек погибли. Некоторые СМИ, ссылаясь на главу департамента здравоохранения Владимирской области Александра Кирюхина, приводят данные о гибели 19 человек и пятерых госпитализированных с серьезными травмами. Двое несовершеннолетних пострадавших сейчас находятся в реанимации.
Ранее стало известно, что автобус с казахстанскими номерами неожиданно заглох на железнодорожном переезде. В это время к нему приближался пассажирский состав. Машинист предпринял попытку экстренного торможения, но предотвратить столкновения с автобусом не смог.
На данный момент движение на этом участке железной дороги осуществляется только в одну сторону. На месте столкновения сейчас работают спасотряды и медбригады. Сообщается, что всего в автобусе находилось 56 человек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7 Стульчики для кормления малышей – большой выбор и приемлемые цены Онлайн-займ поможет вам в трудную минуту Доставка грузов из Москвы путем ж/д сообщения Гимнастика для воспитания целеустремленности

Последние новости