Число жертв стрельбы в Страсбурге достигло четырёх человек

Число жертв стрельбы в Страсбурге достигло четырёх человек

Происшествие во Франции было признано терактом.

После появления первых новостей с места событий в Страсбурге, где неизвестный террорист открыл огонь по случайным прохожим поблизости с новогодней ярмаркой, стало известно о двух погибших и 11 гражданах, получивших различные повреждения. Семь пострадавших находились в тяжёлом состоянии и вскоре число жертв данного теракта достигло четырёх человек. Расследование инцидента, в котором террорист сумел скрыться с места происшествия на захваченной машине такси, ведут специалисты парижского антитеррористического подразделения. Оперативная работа французских силовиков дала свои плоды и вскоре эксперты установили личность нападавшего.

Мужчина, открывший огонь в Страсбурге, числился в списке лиц, которых подозревают в террористической деятельности. В ходе вооружённого столкновения французским правоохранителям удалось ранить нападавшего, а для его изоляции была временно оцеплена Историческая часть города.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Незабываемый новый год в любой точке мира Химчистка ковров на профессиональном оборудовании Лучшее измерительное оборудование Спин Сити казино - азартное заведение будущего Активируй резервные возможности для эффективного изучения языка

Последние новости