Число пострадавших в Югре при ДТП с грузовиком и поездом выросло до 18

Число пострадавших в Югре при ДТП с грузовиком и поездом выросло до 18

Число пострадавших в Югре при ДТП с грузовиком и поездом выросло до 18 человек, о чем сообщили представители администрации Нижневартовска. Ранее медицинская помощь понадобилась 17 пассажирам, но к медикам обратился еще один мужчина.

Сообщается, что у пострадавшего были зафиксированы множественные ссадины и ушибы, поэтому число потерпевших было увеличено. Также медики проинформировали, что находящиеся в тяжелом состоянии пассажиры чувствуют себя лучше, специалисты зафиксировали динамику улучшения состояния их здоровья.
Авария с грузовиком и поездом произошла 9 сентября, автомобилист выехал прямо на железнодорожные пути, вследствие чего поезд съехал с рельс. В данный момент обстоятельства произошедшего выясняются и есть две возможные причины такого поворота событий. По одной из них – водитель мог просто уснуть за рулем, а по другой – отказали тормоза.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Искусственный снег в баллончиках Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Автошкола в Дарницком районе Киева Сверхновый Phab 2 Pro

Последние новости