Шансонье Пётр Гара пытался покинуть Москву за день до гибели

Шансонье Пётр Гара пытался покинуть Москву за день до гибели

Популярный московский шансонье по имени Петр Петренко, более известный под творческим псевдонимом Пётр Гара, пытался в срочном порядке попасть в Краснодар, покинув столицу за день до своей скорой гибели.

Напомним, 19 февраля на квартире, расположенной на Северном бульваре, которую снимал артист, Гара был обнаружен мёртвым с явными следами насильственной смерти. Представители правоохранительных органов установили, что виновником преждевременной кончины шансонье мог стать его сожитель, с которым они долгое время вместе снимали жильё. Опросив знакомых погибшего музыканта, полицейские узнали, что за день до гибели Петр Гара старался уехать в Краснодар из Москвы. В некоторых СМИ была обнародована информация о том, что из-за опасений за свою жизнь артисту пришлось отменить выступление в Москве.
Следователи полагают, что шансонье могли убить в День всех влюблённых 14 февраля. Подруга известного музыканта отметила, что ранее Гара испытывал ощутимые финансовые проблемы, из-за чего не раз занимал у неё деньги.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дешевые билеты в Турцию Летняя распродажа солнцезащитных очков Стильные и элегантные жалюзи от львовского производителя Значительная экономия с помощью установки ГБО на авто Папки для офисных документов

Последние новости