Шестеро малышей отравились таблетками от курения в детсаду Читы

Шестеро малышей отравились таблетками от курения в детсаду Читы

Сегодня, 23 июня, в Чите, шестеро пятилетних воспитанников детсада «Семицветик» получили отравление, которое было вызвано найденными детьми таблетками от курения.

В ходе расследования было обнаружено, что данный препарат дети отыскали во время игры в песочнице и решили попробовать неизвестное вещество, совершенно не представляя к каким последствиям это могло привести. Позже, выяснилось, откуда он мог там взяться, и все подозрения привели к воспитателю детсада, решившему раз и навсегда покончить с пагубной привычкой, который их там и забыл. Малыши употребили лекарственные таблетки «Табекс» в количестве 5-10 штук, после чего троих госпитализировали с интенсивным отравлением этим препаратом. Остальные трое, принявшие по 1 таблетке, лишь отделались легким испугом, им промыли желудки, и ребята были отпущены домой.
Но, как сообщают правоохранительные органы, есть и другая версия произошедшего, высказанная руководством и сотрудниками детсада «Семицветик», согласно которой дети сами извлекли таблетки из вещей воспитателя и, воспользовавшись удобным случаем, приняли их внутрь себя.
Подробности происшествия уточняются. На месте работает следственно-оперативная группа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Батареи для дома Управленческий консалтинг Arunas Consulting Украина нарастила госдолг Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777 Выездной администратор – лучше штатных двух

Последние новости