Шесть человек пострадали из-за ДТП в Коми

Шесть человек пострадали из-за ДТП в Коми

В результате ДТП между двумя автомобилями в Коми получили повреждения шесть человек, включая маленького ребенка. Об этом рассказали в местной Госавтоинспекции.

Инцидент произошел вчера в Сосногорском районе республики. Водитель, управляя иномаркой Mitsubishi, ехал по дороге Сыктывкар Нарьян-Мар. В один из моментов он, не убедившись в безопасности маневра, не справился с управлением машины и врезался в проезжавший мимо Renault. После этого японский автомобиль попал в кювет. В итоге дорожного инцидента пострадали шесть человек, находившиеся в салоне двух машин. Трехлетняя девочка попала в лечебницу с переломом плеча. Пожилая пассажирка Renault госпитализирована в повреждением головы, ушибами позвоночника и кисти. Другие пострадавшие получили схожие травмы, они также оказались в больницах. Виновник ДТП автомобилист Mitsubishi является злостным нарушителем, он с начала года 13 раз привлекался к административной ответственности. Водительский стаж у мужчины 11 лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Устройства Xiaomi — революция в технике! Минимализм в оформлении интерьера Украина нарастила госдолг Шубы сезона 2018 по выгодным ценам Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям

Последние новости