Шиномонтаж и бытовка горят возле мусорного полигона «Кучино»

Шиномонтаж и бытовка горят возле мусорного полигона «Кучино»

В районе полигона по содержанию бытовых твёрдых отходов «Кучино» возгоранию поддалась бытовка, а также в здании шиномонтажной мастерской. По предварительным данным, площадь возгорания не превышает 100 метров.

В данный момент на месте возгорания в районе мусорного полигона «Кучино», где содержат бытовые отходы, работают специалисты по ликвидации последствий пожара. По данным управления МЧС Российской Федерации в Московской области, приблизительная площадь возгорания составила 100 метров. Спасатели отметили, что возгоранию подверглось также здание шиномонтажной мастерской, а также бытовка, расположенная неподалёку.
Сотрудники МЧС России заметили, что пострадавших в результате пожара выявлено не было, а в данный момент пожар локализован силами пожарных нарядов. Первая информация относительно произошедшего на полигоне поступила сегодня в столичное отделение МЧС около 08:20 по московскому времени.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Планшет Lenovo Miix 700-12 Самый широкий ассортимент резинотканевых лент здесь Смартфон Meizu M3s Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки

Последние новости