Школу, где поселили жильцов разрушенного дома в Ижевске, обещали взорвать

Школу, где поселили жильцов разрушенного дома в Ижевске, обещали взорвать

Школу, где поселили жильцов полуразрушенного дома в Ижевске, обещали взорвать. Поступил телефонный звонок с предупреждением о минировании учебного заведения. Администрация города намерена разместить людей в другом месте. Сведения об этом сообщают местные СМИ.

В Ижевске рухнула часть жилого массива. На земле оказались все этажи – с первого по девятый. По предварительной информации, причиной инцидента является взрыв газа. Официальных заявлений по этому инциденту со стороны представителей компетентных органов не поступало. Однако это не все невзгоды, выпавшие на долю жильцов полуразрушенного дома. Их разместили во временное убежище – школу. Неизвестные личности позвонили и сообщили, что в этом заведении находится бомба.
Спасатели МЧС и специалисты с обученными животными выехали на вызов. Людей эвакуировали из школы. Перед руководителями Ижевска поставили очередную задачу – найти подходящее здание для размещения людей. В учебном заведении проводится проверка. Волна телефонных звонков с угрозами взрыва продолжается.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777 Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Фанера в современном интерьере Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки Обучение на психолога в Институте дистанционного образования

Последние новости