Школьница, которую ударило током напряжением 27 тысяч вольт, скончалась

Школьница, которую ударило током напряжением 27 тысяч вольт, скончалась

15-летняя жительница Вятскополянского района Нижнего Новгорода получила сильный удар током в 27 тысяч вольт. Сегодня школьница скончалась в Ожоговом центре Нижнего Новгорода скончалась. О ее смерти известила сестра.

Несчастье, в результате которого подросток получила ожог 70% кожи, произошел 1 октября на ж/д станции Ямное. Девочка вместе с товарищами взобралась на цистерну поезда ради эффектного селфи и случайно задела электропропода, бывшие под высоким напряжением.
После удара школьница выжила, что врачи назвали не иначе как чудом. После экстренной госпитализации в кировском центре ее перевели в Нижний Новгород, где она стала выздоравливать. Самочувствие подростка настолько улучшилось, что она смогла самостоятельно есть и попросила книги, чтобы догнать школьную программу.
На пути к выздоровлению она перенесла несколько операций по пересадке кожи и даже поборола сепсис. Весь прошлый месяц она провела в ожидании донорских тканей, но не дождалась. 10 января утром ее не стало. Медики пока не комментируют причину смерти.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Безопасность дома превыше всего Холстопрошивное полотно Отечественная винтовка ОРСИС т-5000 Самый лучший отдых на море Лучшие жалюзи и роллетные шторы в Одессе

Последние новости