Штукатурка упала прямо на мальчика в аварийном доме в Ростове

Штукатурка упала прямо на мальчика в аварийном доме в Ростове

Из-за сильной травмы головы ребёнок попал в больницу.

Людмила Журавлёва, проживающая в дома в Ростове-на-Дону, рассказала о том, что из-за бездействия местных властей здание, в котором живёт её семья, находится в аварийном состоянии. По словам Журавлёвой, седьмого июня она с сыном зашла в подъезд своего дома, где прямо на голову восьмилетнему мальчику упал кусок штукатурки. После инцидента мать ребёнка вызвала скорую, но не стала настаивать на госпитализации сына. Однако, после того, как ночью состояние ребёнка ухудшилось, его пришлось отвезти в больницу, где врачи выяснили, что из-за удара её сын получил сотрясение мозга.

Также Людмила Журавлёва заявила, что такие случаи в доме №7, который расположен по улице Суворова, происходят постоянно, а представители управляющей организации лишь заметают следы, просто сбивая штукатурку с потолка. Мать пострадавшего мальчика намерена обращаться к следователям, опасаясь, что вскоре им на головы будут падать кирпичи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Технология 5G Обучение на психолога в Институте дистанционного образования Что такое поисковая оптимизация (SEO) Печать 3D моделей по хорошей цене Ловите распродажу обоев по отличным ценам

Последние новости