Экстренно севший в Уфе пассажирский самолет Як-42 вылетел в Москву

Экстренно севший в Уфе пассажирский самолет Як-42 вылетел в Москву

Экстренно севший в Уфе по техническим причинам пассажирский самолет Як-42 вылетел в конечный пункт назначения, в Москву. Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта столицы Башкирии.

В ночь на субботу, в 1.38 после полуночи по местному времени, лайнер Як-42 с пассажирами на борту, следующий рейсом 6W0722 Уфа-Москва, вылетел из воздушной гавани и отправился в столицу. Ранее сообщалось, что экипаж после вылета по техпричинам принял оперативное решение вернуться в пункт отправления. Вынужденная, из-за выявленного в полете дефекта самолета, посадка прошла без происшествий. Все 119 пассажиров спокойно ожидали замены судна на резервное, с ними работали сотрудники авиакомпании "Саратовские авиалинии", которой и принадлежал указанный воздушный лайнер.
Изначально пассажирский самолет должен был вылететь из уфимского аэропорта вечером пятницы, в 19.25 по местному времени (17.25 мск), однако оказался задержан до ночи субботы и отправился по маршруту лишь после полуночи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Батареи для дома Игровой портал 777 – игры для горячих впечатлений Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу

Последние новости