Экстренные службы рассказали о причине сбоя на салатовой ветке метро Москвы

Экстренные службы рассказали о причине сбоя на салатовой ветке метро Москвы

Сегодня утором произошел сбой в движении поездов на Люблинской ветке столичного метро. Как рассказал источник в экстренных службах Москвы, этому послужила техническая неисправность состава.

Кроме того, по словам источника, состав в неисправном состоянии отбуксировали в депо, в скором времени движение поездов стало работать в обычном режиме. Ранее поступила информация о том, что утром 23 октября на Люблинской ветке метро российской столицы случился сбой в движении поездов, пришлось прервать движение между станциями «Чкаловская» и «Дубровка». Как сообщалось, поезда не ходили около 20 минут от станции «Рижская» до «Чкаловской» Люблинской линии.
Также сегодня стало известно, что ввиду технических причин примерно с девяти утра поезда на центральном участке Люблинской линии осуществляли маршрут с ускоренными интервалами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие жалюзи и роллетные шторы в Одессе Пистолеты для страйкбола Аренда программ 1-С на самых выгодных условиях Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777 Торговый Дом «Столото» открыл уникальный лотерейный центр в Москве

Последние новости