• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Экс-вокалистка «Ленинграда» Алиса Вокс выпустила клип «Малыш», где высмеяла «школьников на митингах». ВИДЕО

16.05.2017 10:18 2

Экс-вокалистка «Ленинграда» Алиса Вокс выпустила клип «Малыш», где высмеяла «школьников на митингах». ВИДЕО

На видеохостинге YouTube в понедельник, 15 мая 2017 года экс-солистка «Ленинграда» Алиса Вокс на своем канале опубликовала свой сольный клип «Малыш», который встретил шквал критики.
Стоит отметить, что в своей песне «Малыш» Алиса Вокс высмеивает участников протестных акций. Хотя точного события в своем новом видео экс-солистка группировки «Ленинград» не называет, многие пользователи Сети поняли, что речь идет о митингах студентов и несовершеннолетних школьников, состоявшегося 26 апреля 2017 года.
Об этом можно сделать вывод из того, что поет в своей новой песне Вокс о школьниках, которые вышли на митинги. При этом на данный момент новое видео о том, как Алиса Вокс высмеивает «школьников на митингах», посмотрели почти 400 тысяч человек. Однако количество лайков и дизлайков показывает отношение общественности к данному ролику.
Экс-вокалистка «Ленинграда» Алиса Вокс выпустила клип «Малыш», где высмеяла «школьников на митингах». ВИДЕО
Так, если лайк поставили порядка 7200 человек, то количество дизлайков намного выше – почти 36500. Кроме этого, Алиса Вокс отключила комментарии к новому видео из-за шквала критики, которое свалилось на ее новое творение «Малыш».
В своей песне Алиса Вокс призывает школьников «не наступать на грабли» и не совершать «ошибку за ошибкой». «Хочешь перемен, малыш, тогда начни с себя», «не лезь в политику, малыш, иди учи матчасть», - поет Алиса Вокс в новой композиции. Кроме этого, в видеоряде участников акций протеста сравнивают с приматами.
Экс-вокалистка «Ленинграда» Алиса Вокс выпустила клип «Малыш», где высмеяла «школьников на митингах». ВИДЕО
Также добавим, что новое творение бывшей подопечной прокомментировал и сам Сергей Шнуров, который на своей страничке в Инстаграм написал «стих», который, скорее всего, посвящен новой песне Алисы Вокс «Малыш».
«Матчасть? Та часть что с матерком? Тут каждый школьник с ней знаком…», - начинается стихотворение Шнурова.
Стоит отметить, что, несмотря на обильное количество нецензурных слов в «произведении» Шнурова, многие поклонники оценили стих. При этом пользователи отметили, что, скорее всего, этот стих адресован именно Вокс и ее новому видео, поэтому также начали комментировать клип «Малыш».
«Серый красава, стих убийца», «Браво», «Прекрасные стихи!», «стелит», «в точку», «Как-то связано с клипом Алисы Вокс?», «Эта ее песня стеб или она всерьез? Я так и не поняла. Без вас она кстати совсем никакуша, хотя раньше нравилась мне. Стиль и вкус это врожденное, его не привить. Ленинград делал ее стильной, сама не умеет», «А она сама додумалась до этой х…ни? Или ее пригласили ольгинские посотркдничать? (а как же "а лучше б мусор выносил"? Я так верил ...)», - пишут пользователи в своих комментариях к новому посту Сергея Шнурова.
ВИДЕО: Алиса Вокс «Малыш»

Видео YouTube/Алиса Вокс

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аренда программ 1-С на самых выгодных условиях «Столото» покажет в прямом эфире тиражи лотерей! Лучшая бумага и канцелярия для дома и офиса Автошкола в Дарницком районе Киева Современное оформление интерьера

Последние новости