Экс-глава Раменского района отрицает убийство любовницы - друг погибшей ему не верит

Экс-глава Раменского района отрицает убийство любовницы - друг погибшей ему не верит

По версии правоохранительных органов, жертву позвали на свидание, завели в безлюдное место и задушили.

Экс-глава Раменского района Подмосковья Андрей Кулаков подозревается в убийстве замглавы местной Общественной палаты Евгении Исаенковой. Тело было найдено в начале мая, а в ходе следственной экспертизы обнаружили, что женщина была задушена.

По версии СК, подозреваемый находился в любовных связях с погибшей. Следствие считает, что женщина погибла на свидании, на которое она ушла вечером, но так и не вернулась. В ходе свидания подозреваемый якобы завёз жертву в безлюдное место и задушил. Сам Кулаков отрицает причастность к убийству, заявляя, что в последний раз они встречались ещё в апреле, но друг погибшей Кулакову не верит.

Убийство любовницы произошло в машине, а на её теле были обнаружены потожировые следы подозреваемого. Тем не менее, Кулаков выразил надежду на установление истинной причины гибели женщины.

Следствие всё ещё продолжается и точных улик для обвинения Кулакова пока не найдено, а, следственно, из-за презумпции невиновности посадить его не могут, пока он сам не признает свою вину, либо же она не будет доказана.

В связи с отставкой Кулакова с должности, на неё был назначен исполняющий обязанности Николай Воробьёв.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Курсы, которые изменят вашу жизнь Полезное устройство для путешествий – газовая горелка Служба вскрытия замков в Чехове Комплексное руководство покупателя по покупке ноутбуков б/у Стили плавания

Последние новости