Экс-губернатору Кировской области перед началом судебного заседания стало плохо

Экс-губернатору Кировской области перед началом судебного заседания стало плохо

Экс-губернатору Кировской области Никите Белых непосредственно перед началом очередного судебного заседания по его уголовному делу стало плохо. Как сообщает адвокат бывшего главы региона, Белых пришлось срочно вызывать скорую помощь.

«Ему стало очень плохо, пришлось вызывать медиков. Врачи сейчас осмотрят его и станет понятно, сможет ли он участвовать в заседании,которое состоится сегодня», - заявил юридический представитель Белых. Помимо этого, он заявил, что бывшего губернатора должны были перевести в больницу, находящуюся при СИЗО. Как известно, Белых арестовали в Москве. «Взяли» его с поличным, в момент, когда он получил взятку в американской валюте на крупную сумму. Общая сумма его «денежных вознаграждений» доходит до 700 тысяч евро. Согласно официальной информации, суд продлил его арест до 4 февраля следующего года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Грамотное обучение английскому языку В Windows 10 появится «ночной режим» Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Гимнастика для воспитания целеустремленности Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей

Последние новости