Экс-губернатору Кировской области перед началом судебного заседания стало плохо

Экс-губернатору Кировской области перед началом судебного заседания стало плохо

Экс-губернатору Кировской области Никите Белых непосредственно перед началом очередного судебного заседания по его уголовному делу стало плохо. Как сообщает адвокат бывшего главы региона, Белых пришлось срочно вызывать скорую помощь.

«Ему стало очень плохо, пришлось вызывать медиков. Врачи сейчас осмотрят его и станет понятно, сможет ли он участвовать в заседании,которое состоится сегодня», - заявил юридический представитель Белых. Помимо этого, он заявил, что бывшего губернатора должны были перевести в больницу, находящуюся при СИЗО. Как известно, Белых арестовали в Москве. «Взяли» его с поличным, в момент, когда он получил взятку в американской валюте на крупную сумму. Общая сумма его «денежных вознаграждений» доходит до 700 тысяч евро. Согласно официальной информации, суд продлил его арест до 4 февраля следующего года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительные материалы: отсев щебня Высококачественные услуги типографии Лучшие условия получения займа под залог Фирменная одноразовая посуда Китайский Феномен – Джили Атлас

Последние новости