Экс-мэра Ялты задержали из-за махинаций с землей

Экс-мэра Ялты задержали из-за махинаций с землей

СМИ Крыма сообщают о том, что экс-градоначальника Ялты Андрея Ростенко задержала полиция. Чиновника подозревают в незаконной продаже земельных участков санатория Министерства внутренних дел РФ в Алупке.

Сотрудники правоохранительных органов настаивают на необходимости заключить Ростенко под стражу. Следователи собираются склонить служителей Фемиды к своему мнению и настоять на аресте мэра в московском суде. Ростенко руководил Ялтой с 2014 года. Прошлым летом он отказался выполнять свои рабочие обязанности, написав заявление об уходе.

Ростенко подозревают в причастности к реализации земель, выделенных для сотрудников МВД. На данный момент неизвестно, на какой стадии находится расследование по делу экс-мэра Ялты. В судебной практике России происходили случаи привлечения к ответственности градоначальников и их помощников. Заместитель мэра Читы за присвоение 500 тысяч рублей получил условный срок. Ему пришлось вернуть все деньги ради обретения свободы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Апостиль диплома для выезда за границу Профессиональная разработка проектов автоматизации производства Отечественная винтовка ОРСИС т-5000 Смартфон Meizu M3s Покупка качественных аксессуаров для компьютерной техники

Последние новости