«Электрик без электричества»: В Москве в пятикомнатной квартире сгорел бывший госслужащий

«Электрик без электричества»: В Москве в пятикомнатной квартире сгорел бывший госслужащий

В Москве спасатели прибыли тушить пятикомнатную квартиру на Арбате, владельцем оказался бывший электрик Управделами президента, звали которого Петр Павлов. Госслужащий смог заработать на элитное жилье, но после увольнения остался без денег и электричества.

Такие события привели к тому, что в виду отсутствия в помещении электроэнергии мужчина и его семья использовали свечи, именно они и стали причиной серьезного пожара и смерти Павлова, а также его матери. Вместе с погибшими в апартаментах проживали супруга Петра и их ребенок, но домочадцев в момент трагедии дома не было, что и спасло их жизни.
Правоохранительные органы занимаются расследованием данного дела, и предварительная версия следствия гласит о неосторожном обращении с воспламеняющимися приспособлениями – свечами. По какой причине мужчина оказался без денег и не хотел обменять большое пятикомнатное жилье на менее просторное и дорогое – не известно, но есть информация, что в последнее время Павлов занимался попрошайничеством и не имел постоянной работы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки Украина нарастила госдолг Смартфон Meizu M3s Где купить мужские пуховики и парки Reebok

Последние новости