Энрике Иглесиас чудом спасся из горящего автомобиля в Москве

Энрике Иглесиас чудом спасся из горящего автомобиля в Москве

34-летний житель Москвы, являющийся полным тезкой знаменитого латиноамериканского исполнителя, смог не только выжить, но и самостоятельно потушить транспортное средство.

Происшествие, как отмечают представители правоохранительных органов, произошло в одном из московских дворов. Там едва не сгорел Энрике Иглесиас. Естественно, речь не о знаменитом певце, а о его полной тезке из российской столицы. Мужчина попросту уснул в своем минивэне Peugeot. Припарковал автомобиль Иглесиас на 3-м Дорожном проезде.

Когда же в машине началось возгорание, мужчина вовремя проснулся, учуяв запах гари. После этого он моментально выскочил из авто. Проходившие мимо граждане вызвали пожарных, однако Энрике смог справиться и сам.

Прибывшим на место пожарным работы не осталось. Полный тезка знаменитого певца никак не пострадал. На данный момент с ним все в порядке. Журналисты также решили проверить подлинность его имени и выяснили, что имя подлинное.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Круглосуточная доставка цветов от магазина Floribu Планшет Lenovo Miix 700-12 Большой выборов парфюмерии по оптовым ценам Лучший прикорм для зимней рыбалки Противогололёдный реагент, купите вовремя!

Последние новости