• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Эрнст женился на Малышевой. ФОТО

07.07.2017 15:39 0

Эрнст женился на Малышевой. ФОТО

Принц Эрнст Август Ганноверский, родственник князя Монако Альбера I женился на дизайнере с русскими корнями Екатерине Малышевой.
7 июля 2017 состоялась гражданская церемония, которая не сияла роскошью, а была, наоборот, очень простой.
Эрнст женился на Малышевой. ФОТО
Принц Эрнст и его избранница Малышева расписались в мэрии Ганновер. При этом на церемонии бракосочетания Эрнста и Малышевой присутствовали всего несколько человек – друзья молодоженов.
К слову сказать, отец принца Эрнста, принц Эрнст Август V Ганноверский, не одобрил выбор своего сына, так как считает, что принц не должен жениться на простолюдинке. Поэтому отца жениха на церемонии бракосочетание не было.
Эрнст женился на Малышевой. ФОТО
Стоит отметить, что принц Эрнст Август Ганноверский является потомком британского короля Георга III по мужской линии и королевы Виктории по женской. Также принц Эрнст приходится старшим сыном и, соответственно, наследником принца Эрнста Августа Ганноверского, который на данный момент является главой Ганноверского королевского дома.
Эрнст женился на Малышевой. ФОТО
Что касается невесты Екатерины Малышевой, то она родилась в России, однако выросла в Праге. Переехала в Великобританию Малышева, когда ей исполнилось 19 лет, и в последнее время она проживает в Лондоне. Малышева работает дизайнером и на сегодняшний день довольно успешно продвигает свой собственный бренд EKATsuits.
Принц Эрнст и его избранница дизайнер Екатерина Малышева вместе уже шесть лет. Предложение своей избраннице Эрнст сделал летом 2016 года во время семейного отдыха на острове Спецес в Греции. До этого пара уже проживала вместе на протяжении полугода.
Эрнст женился на Малышевой. ФОТО
После замужества Малышева будет носить титул Ее Королевское Высочество принцесса Ганноверская и герцогиня Брауншвейг-Люнебург.
Также отметим, что уже 8 июля 2017 года пройдет церемония венчания принца Эрнста и Екатерины Малышевой, потом молодые отправятся на карете в замок Херрхаузен, где будет дан торжественный прием. Вечером 8 июля в Мариенбургском замке состоится праздничный ужин. На церемонию приглашены 400 гостей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Экологически чистые кроссовки Строительные материалы: отсев щебня Сверхновый Phab 2 Pro Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban В Windows 10 появится «ночной режим»

Последние новости