• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Это тебе за все: Школьницы из Петербурга избили ровесницу на камеру

Это тебе за все: Школьницы из Петербурга избили ровесницу на камеру

Пользователи интернета обсуждают инцидент с избиением школьницы из Санкт-Петербурга. Девочку избили ее же ровесницы, а весь процесс истязаний они снимали на видео. Экзекуции подростка подвергли за то, что она якобы увела парня у подруги.

На кадрах видно, как девушка лежит на снегу и пытается закрыть лицо руками, но их перехватывает другая девочка, которая буквально уселась сверху на жертву. Удерживая кисти поверженного подростка в одной руке, другой «всадница» наносила яростные удары по лицу и голове. За кадром стояли наблюдатели, одобрительный гул которых тоже хорошо различим на видео. Однако не все были довольны происходящим. Некоторым созерцателям показалось, что школьница, наносившая удары, делала это не так зрелищно, как того хотела публика.

Это тебе за все: Школьницы из Петербурга избили ровесницу на камеру

Отметим, что на избиение подростка пришли поглазеть несколько десятков ребят. Часть из них давали нападавшей советы и рекомендовали бить сильнее и оттаскать врагиню за волосы. В какой-то момент поверженная девочка смогла подняться на ноги и дать отпор обидчице, но ей мешает другая ретивая школьница, которая буквально набрасывается на жертву и начинает перечислять все «злодеяния», в которых повинна девочка. В частности, ей «вменяют» увод парней у обидчиц и дружеские отношения с некоей Кристиной. В итоге жертву начали бить уже шесть ее сверстниц.

Это тебе за все: Школьницы из Петербурга избили ровесницу на камеру

Тот факт, что дерущихся никто и не подумал остановить, оказался не самым вопиющим. Главное то, что на зрелище «гости» прибыли по приглашению. Инициатор рукоприкладства заранее оповестила своих подписчиков о грядущем «воспитательном» мероприятии. Возможно, это событие не получило бы огласку, но один из зрителей снял это на камеру мобильного и разместил в соцсети «ВКонтакте». Однако пострадавшая отказалась заявить на одноклассниц. Как выяснилось позже, она сама входит в группу «the TELKA», членами которой являлись ее соперницы. В былые времена они все крепко дружили. Однако теперь у девочки заплывший глаз, выбитые зубы и сломанный нос. Полиция заинтересовалась инцидентом и уже поставила подростков на учет. В последнее время случаи с избиениями, главными агрессорами в которых выступают девушки-подростки, участились, что начинает тревожить общество. Эксперты отмечают, что чаще всего нападения и избиения устраивают те дети, которым недостает внимания и воспитания родителей. Подростки за счет демонстрации силы пытаются самоутвердиться, следуя инстинкту примитивнейших животных. Каждое видео с подростковыми массовыми драками, которые попадают в соцсети, тщательно проверяют полицейские, и в большинстве случаев находят виновных.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Столото» покажет в прямом эфире тиражи лотерей! Украина нарастила госдолг Доставка из Америки Самый широкий ассортимент резинотканевых лент здесь Прямое сообщение Днепра и Москвы

Последние новости