Юлия Тимошенко сменила имидж и перевоплотилась в «новую амазонку»

27.08.2017 21:47 0

Юлия Тимошенко сменила имидж и перевоплотилась в «новую амазонку»

Украинские политики умеют удивлять, и в этот раз внимание общественности привлекла к себе лидер Всеукраинского объединения «Батькивщина» Юлия Тимощенко, сменив кардинально свой имидж.
Сегодня увидеть в новом имидже главу «Батькивщины» смогли жители Костополя, Березного и Сарн, прибывшие на празднование 50-летия образования Всемирного конгресса украинцев. Тимошенко заплела косы. Но не как несколькими годами ранее, когда ее коса была уложена вокруг головы. Тимошенко решила собрать распущенны волосы, убрав их в небольшие аккуратные косички, которые спускаются по вискам.
Юлия Тимошенко сменила имидж и перевоплотилась в «новую амазонку»
Новый имидж Тимошенко сразу же начали обсуждать в социальных сетях. Кому-то этот образ напомнил «типичную сельскую учительницу». Кому-то ее образ напомнил героев из фильма «Аватар». А кто-то обратил внимание не на прическу, а на цвет лица и рук. Политику посоветовали сходить в солярий, чтобы загар был более равномерным.
Впрочем, нашлись и те, кому понравился новый образ Тимошенко.
«Я считаю, что она очень хорошо выглядит. Да, кое-что делала, это заметно, но это выглядит не комично», — заявила украинская певица Мария Бурмака.
Сама же Тимошенко, впрочем, как и всегда, не дает никаких комментариев под постами с критическим заявлениями по поводу внешности. Да и ничего удивительного в этом нет. Было бы странно, если бы политики вступали в полемику со своими избирателями касательно своего внешнего вида.

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительные материалы: отсев щебня Переподготовка учителя по географии — дистанционный курс Множество приятных призов за считанные секунды Как лучше всего обставить лоджию или балкон Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд

Последние новости