Юрий Лоза надеется, что погибшие в ЦАР журналисты имели благородные цели

Юрий Лоза надеется, что погибшие в ЦАР журналисты имели благородные цели

Российский исполнитель выразил надежду, что журналисты отправились в опасное место с высокой и благородной целью.

Юрий Лоза провел параллели между погибшими журналистами в ЦАР с любителями селфи, которые становятся жертвами неудачного решения – забраться на небоскреб ради эффектного кадра в соцсетях. Лоза на своей странице в Facebook отметил, что ему неизвестны обстоятельства смерти российских журналистов в Африке. Он знает только одно, россияне поехали туда, где очень опасно и убивают даже за башмаки. Исполнитель надеется, что журналисты поехали туда с высокими намерениями, ради которых рисковали жизнью. «А иначе сочувствие опять будет с червоточиной», - отметил певец.

Артист заявил, что падающего с высоты любителя красивого селфи жалко, однако мысль в голове не дает проявиться жалости в полном объеме. Ведь человек полез туда не ради высоких идеалов или спасения чужой жизни, а ради эффектного кадра в своем аккаунте. Юрий Лоза надеется, что погибшие в ЦАР журналисты имели благородные цели.

Напомним, трое российских журналистов найдены мертвыми недалеко от Сибю. Сообщается, что сотрудники «Центра управления расследованиями» Михаила Ходорковского снимали там документальный фильм о местной жизни. По предварительным данным, они были убиты с целью ограбления.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Торговый Дом «Столото» открыл уникальный лотерейный центр в Москве Активируй резервные возможности для эффективного изучения языка Планшет Lenovo Miix 700-12 Удивительный мир Майнкрафт Доска частных объявлений Small - эффективный способ найти покупателей и клиентов

Последние новости