В уголовном деле "Седьмой студии" появились шокирующие данные от свидетеля

В уголовном деле

В Московском городском суде прозвучали показания свидетеля против режиссера Серебренникова, обвиняемого в финансовых махинациях. Информацию в уголовном деле сообщила экс-бухгалтер Нина Масляева, которая есть участником процесса.

В рассмотрении уголовного дела относительно сотрудника "Седьмой студии” режиссера Серебренникова, возникли новые сведения. Ранее получившая обвинения в мошенничестве Нина Масляева, решила открыть некоторые секреты в суде. Она рассказала, что в совершаемых махинациях принимала участие не только она с Серебренниковым, а и руководитель компании Итин со своим помощником Малобродским.
Нина Масляева подтвердила тот факт, что с указания Серебренникова и Малобродского ее рукой были внесены ложные данные в бухгалтерских отчетах. По данным Минкульта России, на расходы, связанные с концертно-гастрольной деятельностью некоммерческой организации "Седьмая студия”, было выделено 70 млн рублей. Эта сумма была фиктивно проведена по ложным документам, а фактически сумма была разделена по карманам руководителей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ошибки при выборе свадебного платья. Когда стоит покупать? Используйте партнера для повышения эффективности продаж Любимые игры от клуба Вулкан Как грузинское общество борется с азартными играми Лукойл – это лучший производитель

Последние новости