Адвокат Хаски намерен опротестовать задержание рэпера

Адвокат Хаски намерен опротестовать задержание рэпера

Адвокат рэпера Хаски, который был задержан накануне в Краснодарском крае, намеревается предъявить протест и вызволить своего подзащитного, которого арестовали на 12 суток.

По словам защитника Алексея Аванесяна, поведение моего подзащитного можно оценить как небольшое хулиганство.

Как ранее сообщало агентство VladTime, в Краснодарском крае накануне задержали рэпера Хаски (Дмитрия Кузнецова). После задержания полицейскими он заявил, что боится провокационных действий со стороны правоохранительных органов и отказывается от медицинского освидететельствования. Полицейские были вынуждены возбудить против него административное дело. Об этом стало известно СМИ после заявления его адвоката Алексея Аванесяна.

По словам Аванесяна, рэперу вменяют еще несколько статей, которые он считает безосновательными. Хаски должен был выступать в клубе Bounce, но во время его выступления погас свет. Публика не расходилась, один из его поклонников попросил "звезду" спеть, забравшись на его автомобиль. Хаски так и сделал, но его сняли с машины через несколько минут.

Подобный инцидент случился в Ростове во вторник, 20 ноября. Тогда полиция выдала документ с предупреждением об "экстремистской деятельности" музыкальному тур-менеджеру Кузнецова. Еще в октябре текущего года Хаски на своей странице в "ВКонтакте" написал, что его выступления блокируют по всей стране и странах СНГ. "Всему виной, - пишет он, - песня "Поэма о родине". Представители правоохранительных органов нашли в этой песне призывы к каннибализму. В других песнях они усмотрели признаки оскорбления чувств верующих, пропаганды нацизма и полового разврата".

В настоящее время в отношении репера полиция составила три административных протокола.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Устройства Xiaomi - революция в технике! Фантастический фильм Черная Пантера Казино Вулкан — новый способ стать богаче Как заработать на криптовалюте Завод по изготовлению изделий из металла

Последние новости