Америке предложили купить Россию
0

21.09 Америке предложили купить Россию

На страницах издания The American Interest появилась статья, авто которой считает, что самым «малозатратным» и наиболее «рациональным» способом нейтрализовать так называемую «российскую угрозу» можно одним способом – купить ее.Как считает аналитик, ситуация, сложившаяся на внешнеполитической арене указывает на то, что Россия и западный мир приближаются к началу новой холодной войны.
Суд обязал Алексея Навального и ФБК удалить фрагменты фильма об Усманове «Он Вам не Димон»
0

19.09 Суд обязал Алексея Навального и ФБК удалить фрагменты фильма об Усманове «Он Вам не Димон»

19 сентября стало известно, что Люблинский суд Москвы принял решение об удовлетворении иска о защите деловой репутации Фонда поддержки социально значимых государственных проектов.Согласно решению суда, оппозиционный политик Алексей Навальный должен удалить информацию, которая порочит репутацию «Соцгоспроекта», сообщает ТАСС.
Владимир Путин выдвинет свою кандидатуру на пост президента в два этапа
1

12.09 Владимир Путин выдвинет свою кандидатуру на пост президента в два этапа

Средства массовой информации сообщают, что выдвижение Владимира Путина на пост президента, выборы которого состоятся в России в 2018 году, может пройти в два этапа.Информацию об этом сообщает издание «Коммерсантъ». По данным издания, политический блок Кремля уже вплотную занимается стратегией предвыборной кампании президента, и она уже почти готова.
В Госдепе заявили о законности осмотра российской дипсобственности
0

06.09 В Госдепе заявили о законности осмотра российской дипсобственности

Госдеп США заявил о том, что считает законными обыски российской дипломатической собственности.Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на представителя Госдепа. В Госдепе отмечают, что осмотр российской дипломатической собственности проходил уже после ее закрытия.
В Госдуме отказались переносить начало учебного года с 1 сентября на октябрь
1

30.08 В Госдуме отказались переносить начало учебного года с 1 сентября на октябрь

Законопроект о переносе начала учебного года на октябрь не нашел поддержки в Госдуме, сообщают «Известия».Об этом заявили представители профильного Комитета Госдумы по образованию и науке.Также против переноса начала учебного года на октябрь выступили в Министерстве образования и науки.
Ангела Меркель озвучила условия для отмены санкций против России
1

29.08 Ангела Меркель озвучила условия для отмены санкций против России

Канцлер ФРГ Ангела Меркель озвучила условия для отмены санкций, введенных в отношении России.В ходе ежегодной летней пресс-конференции она заявила, что антироссийские санкции могут быть отменены только при условии, что для их существования не будет повода. Но причину введения санкций Меркель назвала не сразу.
В России начало учебного года могут перенести на первое октября
1

29.08 В России начало учебного года могут перенести на первое октября

Госдума РФ рассмотрит законопроект, который позволит переносить начало учебного года.Решение о начале учебного года, если законопроект утвердят в его нынешнем виде, будут принимать муниципалитеты. Они смогут переносить начало учебного года с 1 сентября на 1 октября.
Украина собралась официально объявить Россию «страной-агрессором»
1

29.08 Украина собралась официально объявить Россию «страной-агрессором»

Верховная рада Украины может уже осенью официально назвать Россию страной-агрессором.Соответствующая формулировка содержится в законопроекте о реинтеграции Донбасса, разработать который ранее поручил президент Украины Петр Порошенко.Подробно об этом законопроекте сообщила в эфире «Пятого канала» представитель президента Украины в Верховной раде Ирина Луценко.
Митинг «За свободный Интернет» пройдет в Москве 26 августа
2

26.08 Митинг «За свободный Интернет» пройдет в Москве 26 августа

В субботу, 26 августа 2017 года в центре Москвы пройдет митинг «За свободный Интернет», который ранее был согласован с местными властями.Организаторами митинга выступили ПАРНАС и компания «Роскомсвобода». Всего в заявке было указано, что в протестной акции примут участие 10 тысяч человек.
Сергей Шойгу сообщил о прекращении гражданской войны в Сирии
0

23.08 Сергей Шойгу сообщил о прекращении гражданской войны в Сирии

Министр обороны Сергей Шойгу заявил, что гражданская война в Сирии фактически прекратилась.Об этом он сообщил на встрече с главой военного ведомства Ливана Якубом Ас-Саррафом, которая состоялась в рамках Международного военно-технического форума «Армия-2017». Как уточнил глава военного ведомства РФ, этого удалось достичь благодаря отделению умеренной оппозиции от террористов.
Последние новости