Адвокат Цеповяза заявил о моральной подавленности подзащитного

Адвокат Цеповяза заявил о моральной подавленности подзащитного

Недавно Вячеслав Цеповяз был допрошен по делу о превышении полномочий сотрудниками колонии.

По словам Романа Бокова, который является адвокатом заключенного Цеповяза, сейчас его подзащитный морально подавлен. По заявлению правозащитника, поводом для такого состояния осужденного мог стать недавний его допрос в ходе недавней прокурорской проверки колонии. Прокуратура нагрянула с проверкой в колонию после того, как в множестве СМИ появились провокационные снимки Вячеслава Цеповяза. На этих фото заключенный был запечатлен с мобильным телефоном, а на столе в камере на одном из снимков были видны крабы и красная икра, а также шашлык. Администрацию исправительной колонии обвинили в превышении полномочий и возбудили по данному факту уголовное дело.

Как стало известно, Цеповяз имел в колонии привилегии: пользовался мобильным телефоном, питался отдельно от всех, встречался с родственниками и даже мог посещать служебные помещения.

Сейчас заключенный находится в штрафном изоляторе, куда его поместили за нарушение распорядка колонии. На днях он будет переведен в обычную камеру. До помещения в ШИЗО Цеповяз смог пообщаться со своим адвокатом, который и сообщил о моральном настрое подопечного. Вячеслав Цеповяз отбывает наказание в виде 20 лет заключения за массовое убийство в составе «Кущевской» ОПГ в 2010 году.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экологическая инициатива или оптимальное решение проблемы загрязнения пластиком Лучшие условия получения займа под залог Стильные и элегантные жалюзи от львовского производителя Купить валюту в результате быстрого обмена на bitcoin.in.ua Курсы, которые изменят вашу жизнь

Последние новости