Аргентинка позволила другу надругаться над 11-летней дочерью менее чем за 5000 руб

Аргентинка позволила другу надругаться над 11-летней дочерью менее чем за 5000 руб

Женщина получила 65 долларов за разрешение о насилии своей малолетней дочери. О подробностях сообщила пресс-служба The Mirror.

В некрупном городе Аргентины, Ла Банда была арестована мать 11-летней девочки, которая нарочно разрешила своему сожителю надругаться над своей дочерью за 65 долларов, что в переводе валюты составляет менее 5000 рублей.

Пресс-служба Аргентины сообщает, что женщина взяла деньги и ушла из дома, оставив наедине малолетнюю дочь и приятеля. Когда молодой человек уже покинул дом, недоброжелательная мать вернулась и на мольбы о помощи от своей дочери никак не отреагировала. Мать пыталась убедить дочь, что ничего страшного не произошло, а ей просто показалось. Естественно, никакое заявление в местную полицию она не написала. Тогда, через некоторое время, пришла на помощь тетя девочки, которая быстро подала заявление в правоохранительные органы.

Сейчас сообщается, что мать и подозреваемый насильник арестованы, а пострадавшая находится на попечении тёти.

К сожалению, такие случаи по всему миру участились. Особой огласке стали придаваться насильственные действия, после прогремевшего на весь мир фильма «Покидая Неверленд», где в роли насильника выставили всемирно известного Майкла Джексона.

Аргентинка позволила другу надругаться над 11-летней дочерью менее чем за 5000 руб

Вероятные жертвы насилия помогли многим людям вовремя обращаться к следствию, дабы не допустить больших психологических проблем и вовремя поймать виновника насильственного акта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Коррупционные схемы или же правда? Почему Кенес Ракишев не боится проблемных активов? Лечебно-оздоровительные апартаменты Сходницы и Свалявы Создание софта в США: быстрый вход в цифровую эру «Столото» покажет в прямом эфире тиражи лотерей!

Последние новости