Более двух тысяч человек остались без газа в Воронежской области

Более двух тысяч человек остались без газа в Воронежской области

Серьёзная авария стала причиной его отключения.

В данный момент более двух тысяч человек остаются без подачи газа в Воронежской области из-за крупного коммунального происшествия. Серьёзный прорыв на сетях возник во время земляных работ, проводившихся без предварительного согласования с муниципальными службами. Авария, оставившая многих граждан без газа, произошла в Подгоренском районе. Представители власти до сих пор не могут назвать точные сроки ликвидации данного прорыва, из-за которого 16 населённых пунктов лишились поставки голубого топлива.

Повреждённым оказался участок трубопровода диаметром примерно 20 сантиметров. Подача газа была приостановлена не только в жилых домах, но и в некоторых социальных объектах, среди которых числится пансионат «Подгоренский», в котором занимаются уходом за престарелыми людьми и инвалидами. Представители пресс-службы МЧС РФ подтвердили факт аварии, произошедшей в районе 18:40 в минувшую пятницу, отметив, что возгорания после повреждения газопровода не последовало.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить валюту в результате быстрого обмена на bitcoin.in.ua Как утеплить металлопластиковые окна в квартире Что такое поисковая оптимизация (SEO) Доступная мебель IKEA для вашего дома Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям

Последние новости