Булочка с мясом: В Кемерове популярный супермаркет «прокололся» выпечкой с жуком

Булочка с мясом: В Кемерове популярный супермаркет «прокололся» выпечкой с жуком

В магазине «Мария-Ра» в Кемерове это далеко не первая находка.

Кемеровчанин поспешил предупредить любителей мучного не экономить на здоровье и не идти за выпечкой в популярный бюджетный супермаркет. На фото, которое молодой человек опубликовал в соцсети, видно, как неизвестного происхождения жук исследует поверхность булочки. Куда направляется объект скандала и как он туда попал, предлагается узнать санитарно-эпидемиологической службе города непосредственно на производстве.

Хотя учёные Эдинбургского университета ранее признали, что замена в рационе обычного мяса на насекомых спасёт планету, такой способ приобщения населения к культуре ПП небезопасен. Эта булочка с мясом может таить в себе куда более страшные последствия, чем просто испорченный аппетит. Наличие в пекарне насекомых может говорить о несоблюдении санитарных норм и отсутствии контроля за качеством продукции. Что ещё попадает в выпечку, неизвестно.

Сама сеть супермаркетов «Мария-Ра» не первый раз «прокололась» на проблемной продукции. Торговая сеть относится к ряду бюджетных, что влечёт за собой вынужденную экономию на поставщиках – предпочтение отдают таким недобросовестным производителям. Но даже испорченные продукты «Мария-Ра» не спешит выбрасывать. Например, одна из действующих сотрудниц сети рассказала, что из просрочки и неликвида складываются бесплатные обеды для рабочих.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доступное бронирование гостиничных номеров Где найти карту Киева? Полеты на воздушном шаре Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7 Лаконичный аксессуар для любого случая

Последние новости