Во имя любви: Казанский подросток мог взять в заложники класс из-за девушки

Во имя любви: Казанский подросток мог взять в заложники класс из-за девушки

Парень был трусом в глазах любимой и он решил доказать ей обратное.

Утром 13 мая казанский подросток, опоздавший на третий урок, вошел в класс русского языка с травматическим пистолетом и ножом, заявив, что теперь именно он будет вести занятие, но перед этим отпустил часть класса, объясняя, что их и так слишком много. Одна из учениц смогла написать маме и сообщить о том, что их взяли в заложники, а та уже позвонила в правоохранительные органы.

Спустя час 17-летний десятиклассник был задержан полицией. Примечательно, что парень так и не озвучил требования, а просто держал класс в заложниках. Из-за этого возникло много вопросов, чем было мотивировано случившееся.

Во имя любви: Казанский подросток мог взять в заложники класс из-за девушкиОдноклассники отозвались о мальчике, как о смешном и хорошем парне из обеспеченной семьи. Однако один из них рассказал один факт, который может направить следователей на путь понимания мотивации мальчика.

По словам одного из его одноклассников, парню нравилась девочка из класса, а вот он ей нет. Она заявляла, что он трус и не способен на что-то «крутое», а потому она с ним не будет. По всей видимости, во имя любви, казанский подросток мог взять в заложники класс и, по сути, вся эта ситуация произошла из-за девушки.

Хотелось бы, чтобы таких инцидентов было поменьше, ведь после нескольких трагедий, связанных с неуравновешенными психически подростками, подобные ситуации вызывают страх за свою жизнь и заставляют присматриваться к каждому, кто способен на безрассудство.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что такое преобразователи напряжения? Экологически чистые кроссовки Поиск закупок для исполнения Лучший прикорм для зимней рыбалки Зарабатывайте, не выходя из дома, вместе с лицензированными игровыми автоматами Вулкан

Последние новости