Всегда мечтал вмазать Терминатору: На Шварценеггера напали в ЮАР

Всегда мечтал вмазать Терминатору: На Шварценеггера напали в ЮАР

Встречи с фанатами далеко не всегда проходят в мирной обстановке. На своей шкуре это сегодня ощутил и экс-губернатор Калифорнии.

Всемирно известный актер и политик Арнольд Шварценеггер был неожиданно атакован во время свеого визита в Южную Африку. На землю "черного континента" Арни прибыл для участия в конкурсе бодибилдинга "Арнольд Классик", куда был приглашен в качестве почетного гостя.

Инцидент произошел во время встречи звезды с фанатами. Ничего не подозревающий Шварценеггер раздавал афтографы и общался с поклонниками, транслируя происходящее в Instagram и Snapchat, когда неожиданно сзади его атаковал неизвестный. Разбежавшись, мужчина ударил экс-губернатора сразу обеими ногами в спину, расчитывая, вероятно, сбить его с ног. Здесь, однако, злоумышленник серьезно просчитался - от его "суперудара" многократный чемпион мира по бодибилдингу лишь немного пошатнулся. А вот сам нападавший плюхнулся на землю как мешок с картошкой, сильно ударившись об пол.
Практически сразу после нападения неизвестный был схвачен сотрудниками службы безопасности мероприятия, а Шварценеггер, как ни в чем не бывало, продолжил раздавать афтографы. Сам актер, при этом, уже сообщил, что не держит зла на нападавшего и вообще только недавно узнал, что инцидент был попыткой нападения на него, а не просто случайностью.

Ни имени, ни мотивов поступка мужчины пока неизвестно. Фанаты, впрочем, уже предположили, что он, возможно, был недоволен решением Шварценеггера продолжить сниматься в новых частях кинофраншизы "Терминатор", которые становятся все хуже и хуже. Либо просто был самым настоящим фанатом актера, с детства мечтавшим "вмазать" самому Терминатору.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший прикорм для зимней рыбалки Ремонт пьезофорсунок лучше выполнять у профессионалов Аккаунты для CS:GO Продажа и сервис автомобилей Mazda Управленческий консалтинг Arunas Consulting

Последние новости