Все жертвы трагедии SSJ-100 в Шереметьево опознаны – источник

Все жертвы трагедии SSJ-100 в Шереметьево опознаны – источник

Молекулярно-генетическая экспертиза подтвердила личность всех погибших пассажиров самолёта Sukhoi Superjet 100 компании «Аэрофлот», сгоревшего 5 мая в столичном аэропорту «Шереметьево».

Неделей ранее в аэропорту Шереметьево в Москве произошла страшная трагедия, которая потрясла Россию – в результате пожара на борту лайнера Sukhoi Superjet 100 компании «Аэрофлот» погибли люди. Сперва в СМИ просочилась информация об 11 жертвах, но после цифры стали ещё более ужасными. В конечном итоге СК России подтвердил гибель 41 человека, почти все погибшие находились в хвостовой части SSJ-100.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело, ход которого официально не комментируют, однако в СМИ периодически поступает неподтверждённая информация от правоохранителей. Так, сегодня стало известно, что все жертвы трагедии SSJ-100 в Шереметьево опознаны.

Отмечается, что идентифицировать тела погибших удалось благодаря молекулярно-генетической экспертизе. В настоящее время специалисты документально оформляют заключения экспертных исследований. Ранее стало известно, что у пассажиров Sukhoi Superjet 100 просто не было шансов выжить. Источник сообщил, что практически все пассажиры в хвостовой части даже не успели отстегнуть ремни безопасности и задохнулись от продуктов горения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Высококачественные услуги типографии Как утеплить металлопластиковые окна в квартире Защита трубопровода антикоррозийными материалами Чем минеральное моторное масло отличается от синтетического? Авто в аренду на выгодных условиях

Последние новости