В Армянске детям продлевают каникулы из-за режима ЧС

В Армянске детям продлевают каникулы из-за режима ЧС

До 24 сентября школьники и дошколята проведут в санаториях и базах отдыха. Общее время незапланированного отдыха составляет три недели.

По словам чиновников Армянска, где ввели режим ЧС из-за ситуации с экологией, дети из города и близлежащих деревень проведут вынужденные каникулы, которые продлят еще на неделю. В общей сложности отдыхать будут четыре тысячи человек. Не исключается, что каникулы будут продлены, в дальнейшем по ситуации будет смотреть оперативный штаб. В связи с инцидентом учебный план снижать на этот год не будут, три пропущенные недели компенсируют за счет урезания осенних, зимних и весенних каникул.

С 14 сентября в Армянске действует режим чрезвычайной ситуации.. Уровень содержания в воздухе вредных веществ превысил допустимую концентрацию почти в пять раз. Минздрав Крыма не зафиксировал случаев отравления химическими элементами, за помощью медиков обратились четыре человека. Крымские власти выделят на ликвидацию происшествия 76 миллионов рублей, по факту случившегося ЧС открыто уголовное дело.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Завод по изготовлению изделий из металла Хотите добиться огромных результатов? Вам стоит задуматься о продвижении в социальных сетях Поиск закупок для исполнения Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Зарабатывайте, не выходя из дома, вместе с лицензированными игровыми автоматами Вулкан

Последние новости