В Кузбассе со дна карьера подняли тела двух дайверов

В Кузбассе со дна карьера подняли тела двух дайверов

Эти два человека, родом из Новосибирска, бесследно исчезли в районе села Красное в Ленинск-Кузнецком, где их видели в последний раз. Информацию предоставил сотрудник регионального следственного управления СК России.

В Кузбассе со дна заброшенного карьера подняли тела двух дайверов, которые скончались по неустановленной причине. По официально неподтвержденным данным, трое дайверов приехали в Кемеровскую область, дабы иметь возможность потренировать систему погружения в водоеме. Однако один из них в спешке поднялся на поверхность, поскольку ощутил дефицит кислорода, тогда как двое других мужчин не смогли всплыть.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов оцепили место происшествие, достав тела погибших. В ближайшее время они проведут судебно-медицинскую экспертизу, направленную на выявление причины их смерти.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Защита трубопровода антикоррозийными материалами Красочный праздник вместе с дым машиной Лучшая бумага и канцелярия для дома и офиса Качественная и выгодная продажа скинов доступна при сотрудничестве с skinsmarket.com Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления

Последние новости