В Кузбассе со дна карьера подняли тела двух дайверов

В Кузбассе со дна карьера подняли тела двух дайверов

Эти два человека, родом из Новосибирска, бесследно исчезли в районе села Красное в Ленинск-Кузнецком, где их видели в последний раз. Информацию предоставил сотрудник регионального следственного управления СК России.

В Кузбассе со дна заброшенного карьера подняли тела двух дайверов, которые скончались по неустановленной причине. По официально неподтвержденным данным, трое дайверов приехали в Кемеровскую область, дабы иметь возможность потренировать систему погружения в водоеме. Однако один из них в спешке поднялся на поверхность, поскольку ощутил дефицит кислорода, тогда как двое других мужчин не смогли всплыть.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов оцепили место происшествие, достав тела погибших. В ближайшее время они проведут судебно-медицинскую экспертизу, направленную на выявление причины их смерти.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Папки для офисных документов Где купить реле времени от итальянского производителя Finder? Стили плавания Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Отличный частный детский сад

Последние новости