В Москве взорвали банкомат и украли три миллиона рублей

В Москве взорвали банкомат и украли три миллиона рублей

Средства принадлежали «Райффазенбанку».

В Москве произошёл инцидент, в котором неизвестные преступники сумели украсть три миллиона рублей, взорвав банкомат. Столичные правоохранители заявили, что происшествие состоялось на юго-западе столицы в отделении «Райффайзенбанка», расположенном на улице Грина. При подрыве денежного хранилища злоумышленники задействовали воздушно-газовую смесь, которая разорвала банкомат. Вследствие взрыва никто из граждан не пострадал. Полицейские занимаются установлением лиц, причастных к столь дерзкой краже, разыскивая преступников.

Замена банкомата, выведенного из строя в ходе преступления, запланирована на 28 сентября. Всего преступникам удалось выкрасть 27 тысяч евро, а преступление было совершено 25 сентября в районе 05:00, когда и сработала сигнализация в отделении банка, работа которого была восстановлена уже 26 сентября.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Завод по изготовлению изделий из металла Печать 3D моделей по хорошей цене Правила эксплуатации автомобильных кондиционеров Доступное бронирование гостиничных номеров Искусственный снег в баллончиках

Последние новости