В Москве Lamborghini врезался в четыре иномарки

В Москве Lamborghini врезался в четыре иномарки

ДТП произошло на Новом Арбате. Элитный спорткар влетел в Audi, а потом еще в ряд иномарок.

Lamborghini устроил массовую дорожную аварию в Москве, врезавшись в четыре автомобиля. В итоге происшествия все транспортные средства получили механические повреждения. Согласно предварительной информации, один из автомобилистов не уступил проезжую часть другому в ходе выполнения разворота. Больше всего пострадал Lamborghini, стоимость которого составляет 11-20 миллионов рублей. У машины полностью разбита передняя часть.

Владелец дорогостоящего автомобиля не сильно волнуется по поводу произошедшего ДТП. Его друзья рассказали, что мужчина сразу после инцидента отправился в один из местных ресторанов.

По имеющимся данным, одним из потерпевших автомобилей стал Gelandewagen, принадлежащий блогеру Гусейну Гасанову. Именно эта машина находилась на обочине ресторана на Арбате, когда в нее влетел итальянский транспорт. Гасанов поспешил успокоить своих почитателей, написав в личном аккаунте: «Ребят, не паникуйте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доставка и покупка цветов в Алматы Зарабатывайте вместе с игровой площадкой Эльдорадо Поиск закупок для исполнения Грамотное обучение английскому языку Звуковая панель Philips HTL7140b/12

Последние новости