В Москву доставили черные ящики пострадавшего в Сочи самолета

В Москву доставили черные ящики пострадавшего в Сочи самолета

Сами ящики, которые оказались за пределами взлетной полосы, находятся в сносном состоянии.

Представитель экстренных служб сообщил, что в Москву уже доставили черные ящики пострадавшего в Сочи самолета. В скором времени информация с них будет расшифрована. В МАК проинформировали, что для проведения выяснения всех обстоятельств была создана специальная комиссия. До этого говорилось, что Роспотребнадзор будет проверять авиакомпанию Utair, сочинский аэропорт, а также работников диспетчерской службы. 1 сентября достояние огласки стали разговор пилота и диспетчера. Из переговоров следует, что во время посадки диспетчер попросил пилота совершить еще один круг, но при этом подтвердив, что для приземления погода подходящая.

Напоминаем, что Boeing 737, который направлялся из Москвы, после посадки угодил в русло реки. Все произошло в аэропорту Сочи. Воздушный лайнер потерял все стойки шасси и крыло, а также один из двигателей загорелся. На момент происшествия на борту было 164 пассажира и 6 человек экипажа. Из всех получили ранения только 18 человек. Один из сотрудников воздушной гавани, который пытался помочь, умер от сердечного приступа.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличный частный детский сад Используйте партнера для повышения эффективности продаж Ловите распродажу обоев по отличным ценам Отечественная винтовка ОРСИС т-5000 Популярная радиостанция ШАНСОН онлайн

Последние новости