В Петербурге облако над «Лахта Центром» перепутали с пожаром

В Петербурге облако над «Лахта Центром» перепутали с пожаром

В Сети появилось тревожащее видео инцидента.

В Санкт-Петербурге сотни жителей перепутали облако, образовавшееся над деловым высотным комплексом «Лахта Центр», с дымом от пожара. В официальном Instagram-аккаунте строящегося небоскрёба, который должен стать самым высоким не только в России, но и по всей Европе, появилось видео с облаками, имитирующими возгорание здания. Представители «Лахта Центра» заверили, что башня осталась невредимой, а подобные погодные явления совсем не редкость, так как такие «рождения облаков» происходят на регулярной основе из-за высоты постройки.

Из-за того, что окутанная облаками башня была похожа на здание, объятое пламенем, обеспокоенные петербуржцы сразу же вызвали пожарных. Однако, вскоре выяснилось, что никакого пожара не было, а дымом оказалось обычное облако, которое зацепилось за шпиль высотки. Напомним, два года назад петербуржцы уже вызывали пожарных, увидев подобное природное явление.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как уберечь свой компьютер от хакеров Удивительный мир Майнкрафт Грамотное обучение английскому языку «Столото» покажет в прямом эфире тиражи лотерей! Игровые автоматы от казино Спин Сити

Последние новости