В Петербурге облако над «Лахта Центром» перепутали с пожаром

В Петербурге облако над «Лахта Центром» перепутали с пожаром

В Сети появилось тревожащее видео инцидента.

В Санкт-Петербурге сотни жителей перепутали облако, образовавшееся над деловым высотным комплексом «Лахта Центр», с дымом от пожара. В официальном Instagram-аккаунте строящегося небоскрёба, который должен стать самым высоким не только в России, но и по всей Европе, появилось видео с облаками, имитирующими возгорание здания. Представители «Лахта Центра» заверили, что башня осталась невредимой, а подобные погодные явления совсем не редкость, так как такие «рождения облаков» происходят на регулярной основе из-за высоты постройки.

Из-за того, что окутанная облаками башня была похожа на здание, объятое пламенем, обеспокоенные петербуржцы сразу же вызвали пожарных. Однако, вскоре выяснилось, что никакого пожара не было, а дымом оказалось обычное облако, которое зацепилось за шпиль высотки. Напомним, два года назад петербуржцы уже вызывали пожарных, увидев подобное природное явление.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все новостройки для проживания в Азербайджане Украина нарастила госдолг Доставка и покупка цветов в Алматы Удивительный мир Майнкрафт Поиск свободных вакансий за рубежом

Последние новости