В сауне Москвы обокрали автора песен Киркорова

В сауне Москвы обокрали автора песен Киркорова

Поэт-песенник из-за действий злоумышленников потерял около 90 тыс рублей.

В сауне Москвы обокрали автора песен Филиппа Киркорова поэта Германа Витке, о чем сообщают сотрудники правоохранительных органов столицы РФ. Потерпевший сообщил, что в ночь на 4 сентября он находился в сауне, где неизвестный похитил у него крупную денежную сумму, а именно 90 тыс рублей. К настоящему моменту возбуждено уголовное дело по факту совершенного преступления.

Витке дебютировал 1989 году, когда сотрудничал с Богданом Титомиром в его проекте «Высокая энергия». Именно произведения Витке составили первый сольный альбом исполнителя. С 1992 года он сотрудничает также с Леонидом Агутиным, являясь основным соавтором его песен. В целом Витке сочинил порядка 50 песен для таких звезд эстрады, как Филипп Киркоров, Марина Хлебникова, Анджелика Варум, Лайма Вайкуле. В 1995 году в Париже вышел первый сборник стихов Витке. Начиная с 1998 года поэт также работает с группой «А-Студио».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стильные и качественные унитазы Где купить качественные светодиодные светильники Доступное бронирование гостиничных номеров Удивительный мир Майнкрафт Как осуществить качественный перевод документации различной тематики

Последние новости