В Сочи из-за ливня затопило несколько улиц и дворов

В Сочи из-за ливня затопило несколько улиц и дворов

Обильный ливень, прошедший в городе, подтопил несколько улиц и дворов в Хостинском районе. Особенно пострадал микрорайон Кудепста, в котором и вовсе произошло нечто сродни наводнению.

Приход осени в Россию сопровождается обильными циклонами: в Кемеровской области зафиксировано обильное выпадение снега и града; в Петербурге и вовсе зафиксированы первые случаи снега уже в августе. Но если тогда районы и улицы не особо страдали от осадков, то в Сочи обильный ливень вызвал несколько неприятностей.

Как сообщают в управлении МЧС РФ по Краснодарскому краю, несколько улиц, и в частности, Хостинский район оказались затоплены. Из зафиксированных пострадавших объектов отмечено одно домовладение и три двора. Для устранения последствий и более детального уточнения обстановки Сочинский пожарно-спасательный направил одну из своих бригад. По актуальной на сегодняшний день информации, пострадавших в результате осадков нет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где узнать о бинарных опционах? Опт пива в Ростове: преимущества продукции Экологически чистые кроссовки Самбо - вид боевого искусства Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня

Последние новости