В Томске для задержания «дерзкой» первоклассницы охранники магазина вызвали подкрепление

В Томске для задержания «дерзкой» первоклассницы охранники магазина вызвали подкрепление

Семилетняя девочка приобретала в магазине конфеты и не расплатилась по невнимательности за один леденец. Сотрудникам заведения понадобилась помощь, чтобы напугать ребенка.

В Томске для задержания «дерзкой» первоклассницы охранники вызвали подкрепление в виде сотрудников группы быстрого реагирования (ГРУ). «Помощники» очень удивились, когда узнали причину, по которой им позвонили с требованием выехать по указанному адресу. Инцидент произошел в магазине «Абрикос» по улице Яковлева в Томске. Охранники хотели, чтобы ребенка задержали, но девочка вышла из сложного положения благодаря своей матери. Женщина выплатила необходимую сумму денег и слезно попросила отставить ее дочь в покое.

Осенью прошлого года десятилетний школьник стал пленником охранников в Ростове. Мальчик просто ходил по супермаркету, а его обвинили в воровстве. В итоге ребенок очутился в подвале, где его заставили выворачивать карманы. При обыске у него ничего не нашли.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Часы Армани для тех, кто ценит стиль и статус Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? Хозяйки оценят удобную глажку на гладильных досках от компании plastic-shop.in.ua Поисковая система "Яндекс" заменила ТИЦ на ИКС Загружайте Forbidden Throne в премиум качестве. Переходите на Азино777 и получите крупный выигрыш

Последние новости