В Черном море пошел ко дну груженный металлом панамский теплоход

В Черном море пошел ко дну груженный металлом панамский теплоход

Крушение произошло на расстоянии 50 миль от побережья Крыма. Капитан попавшего в бедственное положение сухогруза послал сигнал о помощи. На призыв откликнулись матросы греческого судна.

В Черном море пошел ко дну груженный металлом панамский теплоход, но команду корабля удалось спасти. Моряков с потерпевшего крушение судна отправили в порт Новороссийска на греческом танкере. Команда теплохода состояла из граждан Турции и Азербайджана. Людям оказана необходимая помощь. Панамский сухогруз утонул на глубине порядка 2000 метров. По предположениям экспертов, инцидент произошел по причине незапланированного перекоса металла на судне, который перевозил корабль. В итоге образовался крен, теплоход не удержалось на поверхности морской глади и пошел ко дну.

Проводятся проверки по поводу случившегося. Моряков с панамского сухогруза расспросили о крушении. На данный момент матросы чувствуют себя хорошо, они не получили опасных для жизни травм.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как не прогадать с денежными ставками в казино Вулкан Россия? Покупка качественных аксессуаров для компьютерной техники Коррупционные схемы или же правда? Выездной администратор – лучше штатных двух Как выбрать идеальную люстру для квартиры

Последние новости