В Якутии ищут медведя с канистрой на голове

В Якутии ищут медведя с канистрой на голове

Данные о происшествии появились после публикации в Интернете соответствующего ролика. Животному пытались помочь освободиться, но все попытки оказались тщетны.

Сотрудники охотинспекции Якутии ищут медведя с застрявшей на голове канистрой. Животное видели бродившим по обочине дороги, несмотря на намерения людей помочь ему избавиться от конструкции на голове, тот сбежал в тайгу.

Поиски медведя начаты для проведения проверки касательно выхода дикого зверя к местному населению. «Топтыгину» может понадобиться помощь людей, но операция осложняется тем, что охотникам пока не удалось установить район, где сняли на видеокамеру животное. Предположительно, он может бродить в окрестностях города Нерюнгри.

Ранее на Урале проголодавшийся медведь отправился на городскую помойку в поисках еды. Многие выразили беспокойство из-за вырубки лесов, где диким животным нет места для проживания и пищи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Джойказино онлайн для азартных пользователей Особенности ставок на Лигу Чемпионов Качественная мануфактура от украинских производителей Любая сложность крыши не проблема для компании ЕВРОКРОВЛЯ Школа балета Жукеновой Сауле - Стань балериной или умри!

Последние новости