Деньги или свобода: Водитель «Яндекс. Такси» взял девушку в «плен» из-за путаницы с оплатой

Деньги или свобода: Водитель «Яндекс. Такси» взял девушку в «плен» из-за путаницы с оплатой

Водитель, о котором рассказала пострадавшая, оказался настолько буйным, что привлек внимание администрации сервиса такси.

Все больше жалоб на просторах соцсетей появляется в адрес водителей «Яндекс. Такси». Публика открыто выказывает свое недовольство водителями. Усиливает это, по всей видимости, также и то, что на большинство жалоб реагируют непосредственно представители администрации «Яндекс. Такси». Однако, некоторые из обращений вполне могли бы привлечь внимание не только работников сервиса, но также и правоохранительных органов.

В частности, накануне девушка сообщила в Twitter о том, что ее фактически «в плен» взял водитель из-за произошедшей путаницы с оплатой. Пострадавшая признается, что шофер якобы отказывался выпускать ее из салона автомобиля, потому как отказался верить в то, что перед окончанием поездки девушка решила поменять способ оплаты на безналичный. Водителю это показалось подозрительным, что и привело к соответствующим последствиям. Пока правда на игру в деньги или свободу отреагировали только в Twitter-аккаунте «Яндекс. Такси».

Девушка искренне попросила у администрации сервиса разработать какую-то экстренную кнопку на этот случай. Напуганная пассажирка призналась, что подобная ситуация заставляет ее жаловаться, прежде всего, на администрацию сервиса такси, потому как это уже их ошибка, что приложение не доработано, потому как водитель не видит, что способ оплаты изменился.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Правила свадебного этикета: соблюдать или нет Стульчики для кормления малышей – большой выбор и приемлемые цены Новое онлайн казино Азино 777 Качественные шины для легковых автомобилей

Последние новости