Для эвакуации пострадавших в ДТП в Тверской области понадобился вертолёт

Для эвакуации пострадавших в ДТП в Тверской области понадобился вертолёт

Спасатели уже выдвинулись на место происшествия.

Представители пресс-службы российского МЧС сообщили, что из-за масштабности ДТП, произошедшего в Тверской области, для эвакуации всех пострадавших понадобился вертолёт. На месте аварии сразу 13 человек расстались с жизнью из-за обширных травм, полученных в результате столкновения микроавтобуса с автобусом. Специалисты МЧС подтвердили, что в данный момент пострадавшими признаны 17 человек, а на место трагического ДТП был направлен вертолёт модели Ми-8. Сама авария произошла в непосредственной близости с селом Некрасово, а участниками ДТП стал автобус «Лиаз» и иномарка Ford Transit.

В данный момент специалисты устанавливают детали происшествия, устанавливая виновника лобового столкновения автобусов. Полицейским удалось узнать, что Ford Transit направлялся в качестве маршрутного такси в Старицу, выехав из Ржева. Двоих пострадавших в тяжёлом состоянии уже доставили в ближайший госпиталь, а медики занимаются приёмом оставшихся граждан, получивших различные увечья.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Apple iPhone разной модификации по привлекательной цене Ремонт водонагревателей по выгодной цене Кресла мешки от Sanchobag Дешевые билеты в Турцию Лицензионный игровой клуб

Последние новости