Для эвакуации пострадавших в ДТП в Тверской области понадобился вертолёт

Для эвакуации пострадавших в ДТП в Тверской области понадобился вертолёт

Спасатели уже выдвинулись на место происшествия.

Представители пресс-службы российского МЧС сообщили, что из-за масштабности ДТП, произошедшего в Тверской области, для эвакуации всех пострадавших понадобился вертолёт. На месте аварии сразу 13 человек расстались с жизнью из-за обширных травм, полученных в результате столкновения микроавтобуса с автобусом. Специалисты МЧС подтвердили, что в данный момент пострадавшими признаны 17 человек, а на место трагического ДТП был направлен вертолёт модели Ми-8. Сама авария произошла в непосредственной близости с селом Некрасово, а участниками ДТП стал автобус «Лиаз» и иномарка Ford Transit.

Для эвакуации пострадавших в ДТП в Тверской области понадобился вертолёт

В данный момент специалисты устанавливают детали происшествия, устанавливая виновника лобового столкновения автобусов. Полицейским удалось узнать, что Ford Transit направлялся в качестве маршрутного такси в Старицу, выехав из Ржева. Двоих пострадавших в тяжёлом состоянии уже доставили в ближайший госпиталь, а медики занимаются приёмом оставшихся граждан, получивших различные увечья.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Курсы по изучению итальянского языка в Москве Чем минеральное моторное масло отличается от синтетического? Управленческий консалтинг Arunas Consulting Сайт обмена вещами givarec.com - приобщайся к мировому движению Стильные и качественные унитазы

Последние новости