Жительница Омска подарила новорожденную дочь интернет-подруге из Санкт-Петербурга

Жительница Омска подарила новорожденную дочь интернет-подруге из Санкт-Петербурга

Обе женщины предстанут перед судом.

Дело жительницы Омска, которая подарила свою новорожденную дочь интернет-подруге, рассмотрят на заседании Кировского районного суда. Как сообщает следствие, омичка решила отдать ребенка из-за финансовых проблем. В Сети она познакомилась с учительницей начальных классов из Санкт-Петербурга, которая согласилась принять «подарок». Женщина подделала документы на дочь и вывезла ее из города, чтобы передать новой маме. Знакомая роженицы, узнав о преступлении, обратилась в правоохранительные органы.

Прокуратурой утверждено в отношении женщин уголовное дело по статье о совершении сделки в отношении несовершеннолетнего. Участницы преступления получили подписки о невыезде. Ребенка вернули матери, которую, возможно, лишат родительских прав. Решение о наказании вынесет Кировский районный суд Омска.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор насосного оборудования от итальянского бренда «DAB» Автозапчасти по приемлемой цене с доставкой Карты Таро для начинающих и опытных тарологов Качественные кроссовки находятся тут Как не прогадать с денежными ставками в казино Вулкан Россия?

Последние новости