Журналист обвинил жену экс-главы Раменского района в подстрекательстве мужа к убийству любовницы

Журналист обвинил жену экс-главы Раменского района в подстрекательстве мужа к убийству любовницы

Детективная история о чиновнике-единороссе и его любовнице продолжает обрастать фактами и слухами, привлекая в дело новых фигурантов.

Экс-глава Раменского района продолжает отрицать свою вину, настаивая на имеющемся у него алиби. Адвокат подозреваемого утверждает, что его подзащитный провёл вечер и ночь на 2 мая в кругу семьи. Кроме этого, сам Кулаков 3 мая, уже после предполагаемого убийства, встречался с жителями района, что подтверждено публикациями в соцсети.

Тем не менее, следствие уже дало картину произошедшего. По мнению правоохранителей, чиновник пришёл на встречу с Евгенией Исаенковой в назначенное место и, в результате возникшей ссоры, задушил её, как считается, платком или колготками.

За сухой безэмоциональной фразой «убил на почве неприязненных чувств» стоит трагедия двух семей и множества людей, причины которой выясняет следствие. За последние дни опубликованы большое количество фактов, предположений и заключений, которые стали поводом для возникших слухов или же безапелляционных выводов.

Журналист Сергей Мардан в своём блоге обвинил жену Кулакова в подстрекательстве своего мужа к убийству любовницы. По его мнению, супруга чиновника-единоросса, прознав о сопернице, потребовала «разобраться» с ней, чтобы положить конец любовному треугольнику.

Журналист обвинил жену экс-главы Раменского района в подстрекательстве мужа к убийству любовницы

Очевидно, что эта смелая гипотеза высказана, чтобы заурядное дело об убийстве на личной почве, превратить в своеобразный парафраз знаменитой повести Лескова «Леди Макбет Мценского уезда», где жена, с помощью любовника, убивает мужа-рогоносца.

Только в современных реалиях законные супруги, в изложении Мардана, расправляются с разлучницей, заставляя гадать остальных, какая сила побуждает людей идти на подобное преступление. Такой поворот дела был бы слишком красив и жесток даже для беллетристики.

Реальность и факты намного прозаичнее – подозреваемый не выдержал проверки детектором лжи, на теле жертвы были обнаружены следы его ДНК, написанное заявление об уходе с должности говорит о готовности Кулакова к аресту. Кроме этого, как стало известно, Исаенкова развелась с мужем и ожидала встречного шага от женатого любовника, что, наверняка, не входило в его планы. Вероятно, она проявляла излишнюю настойчивость в этом вопросе, что и стало причиной трагической развязки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где лучше заказать попсокет в интернете Занятные свойства конопляных семечек Куда девать ненужные детские игрушки? Услуга - быстрые деньги Игровой мир на деньги бесплатно!

Последние новости